Erhält Live Zugriff auf den privaten Schlüssel, wenn Sie seinem Manager den Zugriff auf das Gerät erlauben? Ich meine den “Manager”-Knopf, wenn Sie darauf klicken, müssen Sie Live Zugriff auf das Gerät geben, um neue Anwendungen installieren zu können.

Wenn Live in diesem “Manager”-Modus arbeitet, kann es den privaten Schlüssel in irgendeiner Weise manipulieren? Kann es ihn löschen, kann es ihn lesen, bearbeiten usw.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments