Ich habe mein neues Ledger x aufgeladen, aber als ich meine Phrase aufschrieb, wurde die Verbindung unterbrochen und brachte mich zurück zum Startbildschirm. Ich erhalte eine neue Phrase, und eine der Optionen ist als neues Gerät einrichten. Kann ich es einfach neu einrichten? Ist durch diese merkwürdige zeitliche Unterbrechung irgendetwas in der Zukunft gefährdet?
dank u wel

Abonneer
Laat het weten als er
gast
0 Reacties
Inline feedbacks
Bekijk alle reacties