Ich habe mein neues Ledger x aufgeladen, aber als ich meine Phrase aufschrieb, wurde die Verbindung unterbrochen und brachte mich zurück zum Startbildschirm. Ich erhalte eine neue Phrase, und eine der Optionen ist als neues Gerät einrichten. Kann ich es einfach neu einrichten? Ist durch diese merkwürdige zeitliche Unterbrechung irgendetwas in der Zukunft gefährdet?
Obrigado

Se inscrever
Notificar de
convidado
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários