Stimmt es also, dass ich, wenn ich zwei BIP39Erweiterte Passphrasenund zwei zugehörige PINs auf meinem Ledger Nano S eingerichtet habe, auf diese nicht auf einem einzigen Computer zugreifen (oder einfach zwischen ihnen wechseln) kann, ohne die Konfiguration der Ledger Live App zurückzusetzen und Konten/Münzen zu entfernen/hinzufügen und die gesamte Ledger Live App neu zu konfigurieren?

Wie kann ich diese Funktion dann effektiv nutzen? Vermisse ich etwas?

Kann mich hier jemand davon überzeugen, dass dies das richtige App-Design ist?

laissez un commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de