1) “Speicher laden&verriegeln”.

d.h. sobald aus dem Ledger live eine Adresse kopiert wurde, ist der Speicher gesperrt und akzeptiert keine weitere Adresse mehr, es sei denn, es wird wieder eine neue Adresse aus dem Ledger live geladen. Alternativ könnte es eine Warnung aus dem Ledger live geben, dass, solange es läuft, eine NEUE Adresse in den Speicher kopiert wurde.

2) Spam-Warnung:
Eingebaute Funktion in Ihrer Ledger-Live-App, die automatisch warnt, wenn eine verdächtige Adresse für das BTC-, ETH-Ziel usw. eingegeben wird:

[https://news.bitcoin.com/how-to-check-bitcoin-address-scam/](https://news.bitcoin.com/how-to-check-bitcoin-address-scam/)

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe
Notify of