Ich habe eine Anfrage gestellt, dass Ledger meine gesamten Bestelldaten aus ihrer Datenbank löscht, nach einem Monat bekam ich eine Antwort von:

Vielen Dank für Ihre Anfrage zur Datenlöschung. Wir haben angemessene Schritte unternommen, um die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen aus unseren Systemen und relevanten Drittanbietern sicherzustellen.

Bitte beachten Sie, dass einige Ihrer personenbezogenen Daten von Ledger weiter aufbewahrt werden können, um den geltenden Gesetzen zur Datenaufbewahrung und anderen rechtlichen Anforderungen (z. B. Steuer- und Buchhaltungsanforderungen, Betrugsprävention) zu entsprechen.

Obwohl ich, wenn ich zu meiner ursprünglichen Bestell-E-Mail zurückkehre und aufBestellung überprüfenklicke, immer noch meinen gesamten Namen, meine Adresse, meine Hausnummer und sogar die Karte meiner Straße usw. sehen kann. Was genau löschen sie, wenn wir fragen? Der Link, den ich anklicke, bringt mich zu shop.ledger.com, also sollte es keine Entschuldigung dafür geben, warum meine Informationen noch dort sind. Es dauert einen Monat, bis sie eine E-Mail mit Kopieren und Einfügen senden und tatsächlich keine Maßnahmen ergreifen.

Abonneer
Laat het weten als er
gast
0 Reacties
Inline feedbacks
Bekijk alle reacties